關於我們

The Color Run™,同時也被稱為地球上最歡樂的5公里路跑,是一項崇尚健康、快樂、彰顯自我並回報社區的跑步活動。
與追求速度不同,在The Color Run活動中,Color Runner得到的是一種前所未有的跑步體驗。5公里的The Color Run不計時,成千上萬的跑者每一公里都將經過一個彩粉區,從頭到腳都可能被灑上不同的顏色。衝過終點線後,歡樂並沒有停止。在終點舞臺區將開始一場更加壯觀的色彩派對,屆時大家會一起將手中的彩粉灑向空中,每個人都會變成色彩繽紛的調色盤,如此快樂又神奇的時刻將深深印在你的腦海裡。相信我們,這將是你所見過最棒的5公里完跑派對!

參加The Color Run只有兩個規則:
1.請穿著白色衣服站上起點線!
2.帶著最酷炫的色彩衝過終點線!

在2012年,美國一共舉辦了50場The Color Run比賽,吸引了超過60萬人參加。今年,這個全美最大規模的系列活動,將美國國內各城市舉辦超過100場的比賽,預計參與人數將超過百萬,而這僅僅是美國本土的賽事數量。點擊這裡成為The Color Run的一員吧!讓你知道第一手The Color Run賽事資訊!

健康!快樂!做自己!

健康

The Color Run在傳播快樂和正能量的同時,同時也推廣一種健康的生活方式。超過60%的Color Runner都是第一次參加5公里路跑,隨著The Color Run在越來越多的城市進行,更多的人開始體會這種健康的生活方式。

去年十月份,在美國著名的青少年電視台Nickelodeon的 Worldwide Day of Play節目中,對The Color Run進行了專題介紹,以此鼓勵青少年多參加戶外活動。節目中展示了全美的青少年在The Color Run中一起體驗戶外活動的快樂,美國第一夫人米歇爾.奧巴馬也參與其中。一個參與比賽的小學生說:“我之所以來參加是因為這個活動真的很好玩而且很健康,最難忘的就是在顏色中奔跑的感覺!”

快樂

“我們說The Color Run是地球上最歡樂5公里,因為這個活動讓大家有機會與朋友和家人共同參與,共同體驗這個獨特,健康,以及快樂的氛圍。”The Color Run創始者Travis Snyder說,“在見證成千上萬的Color Runner開心地跨過The Color Run終點線後,“地球上最歡樂的5公里”已經紮根在人們的心裡了。” 你想為生活增加更多歡樂嗎?現在就點擊報名吧!

個性

Color Runner來自四面八方,每個人都有各自參與跑步的原因。The Color Run沒有計時,也沒有傳統意義上的冠軍,歡迎所有人一同來參與 – 無論是2歲還是80歲,無論是剛接觸跑步的人還是職業運動員,無論是宅男還是女神,所有人都可以跑出自己的魅力。數據顯示,超過60%的Color Runner都是第一次參加5公里跑步,而他們參加The Color Run的驅動力是為了追求向更積極健康的生活方式。還有一部分Color Runner是希望以一種最積極的方式,鼓勵他們正在與病魔頑強抗爭的朋友,或者來懷念他們逝去的朋友和親人。更多的人是則為愛而奔跑,在The Color Run的現場,我們有幸見證了超過10次求婚以及一次婚禮。你又是為什麽而跑呢?點擊這裡和我們分享吧!

所以,不論你平時只喜歡逛街散步,或是跑操場一二十圈對你來說是家常便飯,The Color Run的5公里跑道一定是你一生中最繽紛、最難忘的色彩之旅。

冠名贊助



頂級贊助

   

 

指定贊助

   

 

  

  

Be a color runner